ИЗЫСКАННЫЙ БУКЕТ ВКУСА ДЛЯ ОАО «АЛКОН»
В настоящее время ОАО «Алкон» - это современное, динамически развивающееся производство ликероводочной продукции Великого Новгорода. На предприятии гармонично сочетаются современные высокотехнологические методики управления качеством, передовые технологии, менеджмент, работа по позиционированию и выведению на рынок новых торговых марок. Ассортимент продукции ОАО «Алкон» очень широкий, начиная с выпуска водок, ликеров, бальзамов, джинов, и заканчивая всевозможными настойками. Для ОАО «Алкон» интерес представляют ликеры. Производимый на всех континентах, пpaктически во всех странах, ликер является одним из основных видов алкогольных напитков во всем мире. В связи с этим мы предлагаем (руководитель работы Ларичева К.Н. http://www.famous-scientists.ru/10420/) расширить ассортимент этого напитка на предприятии ОАО «Алкон». Для получения ликеров подходят пpaктически все ягоды. Мир ягодных ликеров необычайно широк. Но всё же нашлась та ягода, которая ещё не успела побывать в этой палитре вкусов - чудесная янтарная ягода морошка. Десертный ликер с морошкой, в состав которого войдут листья брусники, мяты перечной, черники и листья с цветоносными веточками клюквы будет иметь необычный северный аромат. Предполагается, что ликер из морошки будет пользоваться спросом у туристов всех стран мира. Работа виноделов с вишневыми ликерами породила их специфические названия, такие как гинелет и черри. Черри изготовляется из различных сортов вишен, вымачиваемых в винных спиртных напитках, что придает им особый вкус. В связи с этим ОАО «Алкон» предлагается второй вид ликера - вишневый. Анализ маркетинговых исследований показал, что покупатели также предпочитают ликеры с оттенками шоколадного вкуса. Не считая пряностей, кофе и какао, без сомнения, были первыми заморскими ингредиентами, использовавшимися при приготовлении ликеров. В связи с этим предлагается третий вид ликера - кофейный.
Таким образом, для ОАО «Алкон» разработаны три вида ликера - «Букет Севера», «Лесная сказка» и «Кофейница». Предполагается, что каждый из этих напитков будет пользоваться популярностью у любителей благородных напитков, ведь только ликеры обладают неповторимым вкусом, тонким ароматом и приятной сладостью. А любителей коктейльных карт порадуют новые самые разнообразные коктейли на основе этих напитков.
Статья в формате PDF 121 KB...
01 05 2024 17:22:43
Статья в формате PDF 129 KB...
30 04 2024 21:52:40
Статья в формате PDF 206 KB...
29 04 2024 9:39:44
Статья в формате PDF 236 KB...
28 04 2024 2:50:37
Статья в формате PDF 173 KB...
27 04 2024 22:25:45
Статья в формате PDF 112 KB...
25 04 2024 9:29:52
Методика диагональной сегментарной амплитудометрии, заключающаяся в регистрации амплитуды колебаний активного и реактивного сопротивления тканей человеческого организма, широко используемая в медицинской пpaктике, начинает применяться в спорте для контроля за функциональным состоянием спортсменов в различные периоды учебно-тренировочного процесса. Результаты, полученные данным методом, показывают, что различия в проводимости тканей определяются видом спорта, а также квалификацией спортсменов. Проводимость тканей более устойчива в подготовительный период по сравнению с соревновательным. Суммарная нестабильность проводимости тканей выше на соревнованиях более высокого уровня. ...
24 04 2024 0:33:23
Статья в формате PDF 123 KB...
23 04 2024 14:38:56
Статья в формате PDF 143 KB...
22 04 2024 18:37:57
Статья в формате PDF 300 KB...
21 04 2024 11:47:21
Статья в формате PDF 113 KB...
20 04 2024 21:10:28
Статья в формате PDF 146 KB...
19 04 2024 5:41:49
Статья в формате PDF 142 KB...
18 04 2024 11:57:26
Статья в формате PDF 111 KB...
16 04 2024 15:49:11
14 04 2024 0:55:47
Статья в формате PDF 329 KB...
13 04 2024 6:54:51
Статья в формате PDF 125 KB...
12 04 2024 11:30:31
Статья в формате PDF 279 KB...
11 04 2024 3:37:45
Статья в формате PDF 573 KB...
10 04 2024 22:32:24
Статья в формате PDF 119 KB...
08 04 2024 21:47:43
Статья в формате PDF 185 KB...
07 04 2024 20:17:25
Статья в формате PDF 186 KB...
06 04 2024 5:41:39
Жизненный цикл зимней пяденицы (Operophtera brumata L.) столь своеобразен, а время появления имагинальной фазы настолько необычно для бабочек, что этот объект всегда привлекал внимание учёных. Интерес усиливается также тем, что зимняя пяденица является массовым вредителем лиственных и древесных пород, значительная часть которых относится к плодовым деревьям. ...
04 04 2024 10:48:12
Статья в формате PDF 137 KB...
03 04 2024 17:17:25
Статья в формате PDF 132 KB...
02 04 2024 14:35:23
Статья в формате PDF 141 KB...
01 04 2024 13:25:29
Статья в формате PDF 130 KB...
31 03 2024 0:39:47
В статье дается хаpaктеристика современного состояния жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области. Отмечаются изменения в структуре собственности на жилищный фонд, оцениваются тенденции развития основных фондов жилищно-коммунального хозяйства, состояние кадров и платежно-расчетной дисциплины в отрасли, освещается политика администрации области в части организационных преобразований системы управления жилищно-коммунальным хозяйством и обеспечения социальных гарантий для населения. ...
30 03 2024 14:24:45
Статья в формате PDF 115 KB...
29 03 2024 14:15:31
28 03 2024 19:21:28
Статья в формате PDF 133 KB...
27 03 2024 11:51:31
Статья в формате PDF 102 KB...
26 03 2024 5:28:11
Статья в формате PDF 100 KB...
25 03 2024 12:54:55
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::